Política de privacidad

INFORMÁTICA JAVI no venderá ni compartirá tus datos y documentos personales con ninguna organización con fines mercadológicos.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), que es un cuerpo normativo de México, aprobado por el Congreso de la Unión el 27 de abril de 2010, mismo que tiene como objetivo regular el derecho a la autodeterminación informativa, le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

  1. Reunimos información de carácter personal, con el único objetivo de poder realizar de forma adecuada los servicios que proporcionamos.
  2. Utilizamos cookies y otras tecnologías de Internet para administrar nuestro sitio Web y nuestros programas de correo electrónico, pero para reunir o almacenar información personal.
  3. Los datos que le solicitamos en los formularios de contacto o cualquier tipo de formulario colocado dentro de nuestro Sitio Web serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a su petición o comentario y si así lo desea poder realizar el servicio solicitado.
  4. Los datos que ingrese en cualquiera de los formularios dentro del Sitio Web no serán nunca difundidos, distribuidos o comercializados.
  5. En caso de que desee ser removido de nuestra base de datos podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de la información mediante correo electrónico a  informaticajavi@gmail.com, o por escrito a la siguiente dirección: INFORMÁTICA JAVI, Av. Venustiano Carranza 1267 int 205; Colonia Tequisquiapan, C.P. 78230, San Luis Potosí, S.L.P. o al Teléfono: (+52) 444 310 44 27.
  6. Su petición o comentario puede ser incluido dentro de los informes estadísticos que se elaboren para el seguimiento interno de la empresa. No obstante, dichos informes serán meramente estadísticos y no incluirán información que permita identificarle en lo individual.
  7. Sus datos personales nunca serán proporcionados a terceros.

 

Uso de Información Personal

No rentaremos, no venderemos, ni transferiremos, su información personal sin su consentimiento.

Cookies: Nosotros podríamos hacer uso de “cookies” que será almacenada en su navegador para reconocer sus futuras visitas. Las utilizamos para mejorar la calidad de nuestro servicio, almacenar sus preferencias, y seleccionar anuncios relevantes, y rastrear su comportamiento. Si usted decide no aceptar “cookies” podría no aprovechar todas las ventajas de nuestros “Servicios”.

Retargeting / Remarketing: Nosotros pordíamos hacer uso de ‘pixeles’ de retargeting para facilitar la selección de la información publicitaria o promocional que podríamos presentarle una vez que haya abandonado esta página web.

Publicidad: Nosotros y terceras partes podríamos utilizar cookies y tecnologías similares para presentarle publicidad y anuncios relevantes cuando usted haga uso de nuestro “Servicio”.

Enlaces de Terceros: Cuando usted haga uso de nuestros “Servicios”, usted podría recibir enlaces a sitios web que nosotros no operamos ni son nuestros. Esas páginas web ajenas a nosotros tienen sus propias políticas de privacidad y términos de uso, por lo cual le recomendamos que las revise primero. Al no ser sitios web de nuestra propiedad nosotros no tenemos ninguna responsabilidad sobre la recolección de sus datos personales, ni el uso que hagan de ellos.

Manejo de sus datos.

Cualquier información suministrada a nuestro sistema tales como nombre y correo electrónico, por medio de nuestro boletín de suscripción voluntaria así como lista de correo para notificaciones de su interés, son almacenados y protegidos. Usted podrá darse de baja automáticamente en cualquier momento siguiendo el enlace que está casi abajo del todo de cancelar, en cualquiera de nuestros correos recibidos.

En caso de realizar pagos por nuestros servicos por medio de tarjeta de crédito, todas las transacciones se realizan por medio de una conexión segura protegida con el fin de impedir el acceso a personas no autorizadas, y es suministrada por compañías procesadoras de pagos electrónicos certificadas y reconocidas internacionalmentes ajena a nosotros.

Todos sus datos están protegidos. No serán compartidos, vendidos, ni rentados a terceros.

Seguridad de la Información

Hemos implementado medidas administrativas, técnicas y físicas para salvaguardar y proteger intentos de acceso no autorizados, uso, modificación, y alteración de la información personal bajo nuestra custodia. Sin embargo no podemos extender una garantía de seguridad de sus datos personales, que en el medio de Internet la transmisión de datos por las redes puede llegar a ser vulnerada.

Integridad de datos

Nosotros hemos tomado diferentes medidas razonables para asegurar que la información personal que procesamos es precisa, completa, y actualizada, pero dependemos de nuestros usuarios para actualizar o corregir su información personal cuando sea necesario.

Darse de baja

Usted podrá darse de baja en cualquier momento de nuestra lista de subscripción voluntaria, así como ser eliminado de nuestra base de usuarios a los que se les ha incrustado una ‘cookie’ o un ‘pixel’ de retargeting, enviando su solicitud de baja al correo siguiente: informaticajavi@gmail.com

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDD DE FACEBOOK

Al subscribirse en cualquiera de nuestras páginas, ofertas, sorteos, concursos, promociones, o por cualquier otro medio, quien se subscribe entiende que toda su información es proveía NOSOTROS, EL SERVICIOS, O EL PATROCINADOR, y no a Facebook. Ninguna de nuestras ofertas, regalos, sorteos, concursos, o promociones se encuentra respaldada, avalada, patrocinada, o admonistrada por o asociada con Facebook.

EXONERAS completa y absolutamente a Facebook sobre cualquier resultado, daño, perjuicio, incumplimiento, o efecto directo o indirecto, por participar en cualquiera de nuestras ofertas, promociones, sorteos, concursos, o invitaciones.

 

Si necesita mayor información por favor escriba a informaticajavi@gmail.com, o por escrito a la siguiente dirección: INFORMÁTICA JAVI, Av. Venustiano Carranza 1267 int 205; Colonia Tequisquiapan, C.P. 78230, San Luis Potosí, S.L.P. o al Teléfono: (+52) 444 310 44 27.

Más información

Regresar al formulario de contacto